民办高校人事处长工作会议顺利召开

发布时间:2013年04月27日 来源: 人事处 字体大小:

4月19日,民办高校人事处长工作会议在广东外语外贸大学南国商学院顺利召开。应邀参加会议的有广东培正学院等七家民办高校,我院资源保障部(人事)黄水光处长等一行两人出席了会议。民办高校人事处长工作会议是民办高校自己发起的研讨会,轮流在参会高校举行,旨在加强交流、互相学习、提高人事工作质量。本次会议围绕师资队伍建设、科研项目发展及薪酬待遇调整等主题进行了深入系统的交流,各高校人事负责人各抒己见,分享成功经验与问题。会议一致认为,如何减少中高级骨干人才的流失是师资队伍建设的关键,会议建议各高校加强自身建设,呼吁有关主管部门能在体制、政策上给予民办高校一定的扶持。