青年教师职业发展主题座谈会

发布时间:2021年09月13日 来源: 人事处 字体大小:

9月10日下午16:00,我校在行政楼816召开了以“青年教师职业发展”为主题的教师节座谈会,人事财务部部长黄静霞、各学院青年骨干教师代表参加会议,会议由张世梅副校长主持。

张世梅副校长首先对各位教师表达了节日的问候,希望各位教师畅所欲言。与会教师从专业建设、学科建设、课程建设、师资队伍建设以及教学设备配置等方面提出了很多宝贵的意见和建议,还畅谈了未来的职业发展规划以及表达了自己对学校的深厚情感。与会教师表示非常感谢学校提供的发展平台,今后将继续发挥主人翁意识,为学校发展贡献自己的力量。

张世梅表示学校会将各位老师的意见和建议传达到各个相关部门,综合考虑,统筹协调,为教师解决实际问题,并希望各位教师能够同心协力,为学校的建设和发展做出更大的贡献!